精彩瞬间

踏青金海湖 探亲东高村

发布日期:2013-4-10

   春色映美邮箱满,笑颜意境福满多。

   在科室公会小组的组织下,展开了这次踏青探亲自驾游活动。满怀欣喜的我们选择了美丽的平谷金海湖,一路上可以说边走边玩边欣赏。我们的目的是美好的,就要求我们的过程更精彩,当然安全是第一位的。因此陈主任头车压阵,带领整个车队平稳行驶特别安心,整个行程非常的完美和温馨。

   在金海湖畔我们集体行动即兴了很多小活动,放风筝,攀登金海湖大坝比赛等等。大家表现的异常快乐,各种关爱的场景是一幕接着一幕,真可谓是一次畅游。

    探亲的时刻更是温馨到爆棚啊,一行车队来到门诊组长赵老师家,得到了其家人的盛情款待,别致的庭院更让我们流连忘返啊。同时即兴节目仍未结束,吃西瓜比赛让大家的情绪到达了高潮。一片欢歌笑语祥和景象。踏青金海湖 探亲东高村

金海湖全家福踏青金海湖 探亲东高村放风筝登大坝踏青金海湖 探亲东高村踏青金海湖 探亲东高村