精彩瞬间

病案科上演年终大戏《食全食美》

发布日期:2013-12-4

    就在舌尖上的中国热播之后,科内公会小组成员设思构想能不能举办一次自己科室的厨艺大赛。随后上报领导请批示,结果当然是通过了,而且主任还决定把能请到的退休老同志都请过来当评委,主要是借此机会感谢退休老同志对科内做的贡献。

    显然做热菜是不可能的,条件没有。所以要求各位参赛选手只能动手做凉菜冷拼,或者能用微波炉加热的菜肴,可以说条件相当苛刻。但没有听说谁要退出比赛的,热情还更加高昂。更让我们没想到的是结果比预期的更好更漂亮,我们的同事真是深藏不露各有绝技,最后还真难分出胜负。整个比赛最后成为了一场自己动手的大聚餐,观众们是赞不绝口,真是美味至极啊。

让各位看官欣赏美味吧病案科上演年终大戏《食全食美》病案科上演年终大戏《食全食美》病案科上演年终大戏《食全食美》病案科上演年终大戏《食全食美》病案科上演年终大戏《食全食美》病案科上演年终大戏《食全食美》病案科上演年终大戏《食全食美》病案科上演年终大戏《食全食美》病案科上演年终大戏《食全食美》病案科上演年终大戏《食全食美》病案科上演年终大戏《食全食美》