史均宝

基本情况

姓名:史均宝性别:女
学位:医学博士 毕业院校:北京大学
专业:肾脏病 技术职称:副主任医师

专业特长

各种原发和继发性肾小球疾病的诊断和治疗

工作经历

1999年毕业于北京大学医学部临床医学系。在北京大学第三医院肾脏内科专业从事临床工作近20年,2014赴加拿大多伦多大学总院肾脏内科访问学习一年。

科研工作

致力于肾脏替代治疗领域营养和心血管疾病的研究

获奖情况

获医师协会组织第二届降压偱证先锋全国肾内科中青年医师演讲比赛一等奖。

中国血液透析论坛青年医师奖。

论文

 

史均宝,女,医学博士,肾内科副主任医师,1999年毕业于北京大学医学部临床医学系。在北京大学第三医院肾脏内科专业从事临床工作近20年,2014赴加拿大多伦多大学总院肾脏内科访问学习一年。在肾小球疾病,血液透析,腹膜透析等领域有较丰富的临床经验,教学能力突出曾被评为北京大学医学部优秀教师科研工作一直致力于肾脏替代治疗领域营养和心血管疾病的研究。获医师协会组织第二届降压偱证先锋全国肾内科中青年医师演讲比赛一等奖。中国血液透析论坛青年医师奖。

专业特长:各种原发和继发性肾小球疾病的诊断和治疗