国庆节前夕院领导行政查房
作者:郭婧博、魏威   来自:院刊  时间:2018-9-30   文章点击率:  栏目点击率:

  9月30日下午,我院院长乔杰、党委书记金昌晓、副院长李树强、王健全、付卫、宋纯理、总会计师李春等领导,分为两组,分别带领相关科室负责人到中控室、门急诊楼、急诊科、立体停车库、综合保障楼、锅炉房、洗衣房、信息管理与大数据中心等地进行行政查房。

  乔杰院长与李树强副院长、付卫副院长等领导在中控室查看了全院重点区域实时影像,并询问了相关问题。乔杰院长一行还对院庆布置等进行查看。在急诊科,对共享轮椅使用情况进行了解,就诊室布局和流程进行了现场讨论,重点对急诊医护人员值班室进行了调研。随后,乔杰院长走进立体停车库总控室,向相关负责人了解了停车库运行情况,并现场进行查看。

  金昌晓书记与王健全副院长、宋纯理副院长、李春总会议师等领导在综合保障楼(总务处综合信息管理平台),查看了能耗监管系统的运转。在锅炉房、洗衣房询问了了锅炉的运转情况等问题。在洗衣房询问了日常工作量,新进的设备运转情况。随后金书记一行来到信息管理与大数据中心,查看了机房和服务器的运转,了解了集成平台监控系统等运行情况。

  院领导们对于行政查房中发现的问题,要求相关部门尽快进行整改流程,并强调各部门注意假期医院设备和各项工作中的安全问题。

   

814993837304324510_副本.jpg  

54547425775356627_副本.jpg  

220490653228093338_副本.jpg  

543896391935317816_副本.jpg

院领导率队进行行政查房

国庆节前院领导进行行政查房  

国庆节前院领导进行行政查房

国庆节前院领导进行行政查房